Hotel Brauhaus Lüdde

Hier zum besten Preis buchen!

GUT ESSEN – GUT TRINKEN IM HARZ

Biere von Lüdde Bräu

W

Pubarschknall (Braunbier)

W

Knuttenforz (Schwarzbier)

W

Lüdde Helles

  • Stammwürze: 5,5 %
  • Alkoholgehalt: 1,3 %
  • Hefe: obergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara
  • Pils und Farbmalz
  • Extra: Mit Süßstoff
  • Stammwürze: 11,7 %
  • Alkoholgehalt: 4,8 %
  • Hefe: untergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Farbmalz
  • Stammwürze: 11,7 %
  • Alkoholgehalt: 4,8 %
  • Hefe: untergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz,
  • Wiener Malz und Cara Pils
W

Bockbier

W

Weizenbier

W

Festbier (Märzen)

  • Stammwürze: 16,3 %
  • Alkoholgehalt: 6,4 %
  • Hefe: untergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara Pils, Farbmalz und Melanoidinmalz
  • Extra: Weniger gehopft
  • Saisonbier
  • Stammwürze: 11,9 %
  • Alkoholgehalt: 4,9 %
  • Hefe: obergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Weizenmalz hell, Pilsener Malz, Cara Pils und Wiener Malz
  • Saisonbier
  • Stammwürze: 14,0 %
  • Alkoholgehalt: 5,5 %
  • Hefe: untergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz , Münchner Malz, Cara Pils, Spitzmalz, Sauermalz und Melanoidinmalz
  • Extra: Weniger gehopft
  • Saisonbier
W

Pubarschknall (Braunbier)

  • Stammwürze: 5,5 %
  • Alkoholgehalt: 1,3 %
  • Hefe: obergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara
  • Pils und Farbmalz
  • Extra: Mit Süßstoff
W

Knuttenforz (Schwarzbier)

  • Stammwürze: 11,7 %
  • Alkoholgehalt: 4,8 %
  • Hefe: untergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Farbmalz
W

Lüdde Helles

  • Stammwürze: 11,7 %
  • Alkoholgehalt: 4,8 %
  • Hefe: untergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz,
  • Wiener Malz und Cara Pils
W

Bockbier

  • Stammwürze: 16,3 %
  • Alkoholgehalt: 6,4 %
  • Hefe: untergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara
  • Pils, Farbmalz und Melanoidinmalz
  • Extra: Weniger gehopft
  • Saisonbier
W

Weizenbier

  • Stammwürze: 11,9 %
  • Alkoholgehalt: 4,9 %
  • Hefe: obergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Weizenmalz hell, Pilsener Malz, Cara Pils und Wiener Malz
  • Saisonbier
W

Festbier (Märzen)

  • Stammwürze: 14,0 %
  • Alkoholgehalt: 5,5 %
  • Hefe: untergärig
  • Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen
  • Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz , Münchner Malz, Cara Pils, Spitzmalz, Sauermalz und Melanoidinmalz
  • Extra: Weniger gehopft
  • Saisonbier

BRAUHAUS LÜDDE

Blasiistraße 14
D-06484 Quedlinburg

(0) 3946 - 70 52 06

(0) 3946 - 32 51

HOTEL ZUM BRAUHAUS

Carl-Ritter-Straße 1
D-06484 Quedlinburg

(0) 3946 - 90 14 83

RESTAURANT ÖFFNUNGSZEITEN

Montag bis Donnerstag 12:00 bis 22:00 Uhr
Freitag und Samstag 12:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag Ruhetag

ganzjährig geöffnet
außer am 24.12, 25.12, 26.12.

Impressum

Datenschutz